Становится привычно все равно

Сергей Носов 8
Становится
привычно все равно
как со стола
смахнули
крошки хлеба
так чувства
мы смахнули
и ушли
и двери  хлопнули
как старые хлопушки
на  празднике
растоптанной любви.