Игра

Глафира Иванова
Чем лучше, тем хуже - так не бывает!
Я всё понимаю, но опять накрывает...
До внутренних спазмов, до крика, до боли.
Мне очень непросто - отстал бы ты что ли...

Вокруг замирают привычные звуки.
Натянуты нервы, опущены руки...
Бессонных ночей мне хватило с избытком
И я не согласна на новую пытку.

В этой странной игре я уже проиграла.
Мне бы просто уйти, не дождавшись финала.
Слишком выросли ставки, я не потяну,
Не готова играть, когда жизнь на кону.