Я о прошлом уже не жалею

Ульяна Блохина
Я о прошлом уже не жалею,
То, что было, быльем поросло,
Только знай, я тобой не болею,
Только сердце куда - то ущло

Жизнь идет, день за днем, чередою,
Тянут ночи усталые сны,
И во сне, будто, вместе с тобою,
Мы идем по аллеям весны

Светит солнце, трава зеленеет,
В даль зовут голубые мечты,
Я о прошлом давно не жалею,
Только в вазе завяли цветы

Я о прошлом ничуть, не жалею,
Только очень боюсь темноты!

22.01.2017

             ***