Чужой

Рафаэль Ниталиев
Я знаю виноват перед тобою.
Я знаю часто обижал когда ты видела меня с другою.
Внимания тебе не уделял.
И вечерами тёмными тебя одну я оставлял.
И уходил я по утрам не попрощавшись,
а ты тихонько плакала ко мне прижавшись.
Держать тебя не стану я,
ведь я рожден отнюдь не для тебя!
Steel