Люблю

Мира Еник
С каждым утренним лучом
Люблю все больше
Глаза, родные руки, запах твой...
Живу лишь ими...
Тихо...и ... сейчас ни слова ...
Бывает так, не спорь....

Вросла в тебя стеблями...
Побегами сплелись...все соки на двоих...
Мой Милый... большей долей
Осела в мыслях и желаниях твоих...
Я сердцем обнимаю твое имя...
Любимый мой...

Поверь...во всей моей нелепой жизни ...
В сумбуре быстротечных дней...
В каких бы ни было судеб переплетеньях
Не повстречался б мне еще такой...
Дороже, ближе нет тебя...так есть,...всегда так будет...
Мой ласковый, мой нежный, мой родной..