Любимому

Светлана Евдокименко
Все мысли, все надежды о тебе
В мечтах моих всегда ты где-то рядом
Но стоит прикоснуться мне к тебе
Ты растворяешься так быстро, словно сахар.

Не обижаюсь, понимаю сердцем и люблю
Единственный, любимый и желанный
И знаю, что всегда ты будешь близко, здесь
Но почему-то постоянно где-то, но не рядом.