Где вы

Анатолий Сергеевич Казаков
Наши  будни   бесполезны,
И  печалями   богаты,
От  болезни  до  болезни,
От  утраты   до  утраты.

Где вы праздники  с  "Бузуки"*,
Кары  очи,  чёрны  брови?
Где  вы встречи  и  разлуки,
От  любови  до  любови.
               
21.1.2017.г.

*Один  из  любимых
  танцев  нашей
  молодости …