Мелодия девичьих слез

Игорь Виноградов Чернигов
Я на тебя обиды не таила
Слезами во садочке хоронила
Я просто объясняла неумело
 О том, что я сказать тебе хотела

При встрече мне дыхание сводило
 А говорить ...
Совсем не нужно было.

Я долго-долго, долго собиралась
Я долго-долго, долго не решалась
Сказать о том, как я тебя любила
А говорить...
Совсем не нужно было.

Мне птицы, улетая, прокричали
О том, что это светлые печали
О том, что все вернется с новой силой
Но только не вернешься ты, мой милый.

С тех пор прошел годок, минал  ой долго,   
Травою поросла к тебе дорога,
А с травкой проросли мои обиды,
Что во саду слезами хоронила