Встречаем утро...

Валентина Гайдук
         А мы опять летим на встречу с утром,
        Жить с утром новым станет много легче..
           Люблю я видеть солнышко разутым,
           Твои объятья по утрам все крепче!

         Свой свет тебе несу в любви ладонях,
         Мир солнца наполняет нежности теплом...
            Мы этим утром в радости утонем,
           Когда морозный ветер хлынет в дом...

        Хоть нам не нравятся в погоде перепады,
          Но принимаем день таким, как есть,
         От утра светлого берём тепло услады,
          Ведь просто жить оказана нам честь!

       Не часто жизнь приветствует нас праздно,
          Волнует, радует нас утра водоём...
          Чарует свет волной многообразной,
         Всю силу утра здесь в себя вберём!

      Девятый света вал находит солнцем ярким
        И как ни нежимся, но вмиг уходит сон,
          Зимы свиданье стало мне подарком,
         Протяжно-сладок твой томленья стон...

      Как нужно мне с тобой быть нежно-слабой
      И чувствовать тепло в саду влюблённости,
       А что звенит? Капель со снежной бабы...
       Ты потянулся, полный светлой гордости.

     Продлить так хочется минуты неги утренней,
         Но ждёт нас чай и дышит ароматами....
      Пришёл рассвет, чуток мы стали мУдреней,
       Намного больше в день вошли богатыми!