Растущее в Огне

Сергей Конрад
Коммуникации Создаст в Бескрайней Сфере Мирозданья,
Растущее в Огне, Твоё Сознанье.
Но Что Бы Рост Сознания Начать,
Ты Должен Научиться На Всё с Любовью Отвечать.
                ~
С Улыбкою Сердечною Удары Жизни Принимать,
Которые Тебя и Будут Поднимать.
Руками Нежными Своими Душит Слабых Мать,
Но Не Устанем в Эту Эротичную Игру Мы с Ней Играть.
                ~
Наш Мир, в Котором Постоянно Льётся Кровь,
Есть Преломлённый Свет, и Искаженная Сознанием Земным Любовь.
Как Только Сможешь Искаженья Устранить,
Научишься в Огне бушующем Любить.
                ~
Тогда Ты Повзрослеешь и Поймёшь,
Что Лишь в Борьбе с Материей Священною, Найдёшь,
Бессмертие и Творческий Экстаз,
Ведь Это Всё Отцом и Было Создано Для Нас!