Моё обязательно вернётся

Людмила Дицкова
Моё обязательно вернётся.
Его я узнаю с далека.
Он будет смотреть в мои очи
И видеть в них отражение себя.
Моё обязательно вернётся,
Чтоб обнять после крупных ссор.
Будет покупать мороженное,
Когда погода преподносит дождь.
Моё всегда придёт на помощь,
Даже когда она не нужна.
Мы будем сидеть у окошка
И пить горячий шоколад.
Моё обязательно вернётся,
Чтоб изменить весь этот мир,
А вместе с ним изменюсь и я,
Для создания нашего "Мы".