Душевный мир!!!

Сергей Ватракшин
Здесь гром и молнии сверкают,
Тут не души, лишь мрак гуляет.
А тьма, сейчас роднее света
Что освещает всю планету
Я человек, что полон грусти.
Как тот бокал, что скоро хрустнет.
Мой мир души, наполнен боли.
А раны, полностью пропитаны, лишь солью.
Достаточно взглянуть в мои глаза.
Там больше, нету блеска.
Лишь, если появляется слеза.
Судьба, сломалась с сильным треском.
Что на душе, вам не понять.
Да, вы и не пытались,
Поверхностно, лишь маской забавлять,
Тем что у меня осталось.
Сломалась что-то у меня внутри.
Не та, работа механизма.
Все чувства, веры и любви.
Скрываются за текстом!!!
SeregaVSS  29.11.2016 15:45:24