у тебя в машине

Сергей Дорожковский
У тебя в машине расцвели фиалки.
Куплен, знать, букетик для твоей Наталки!
Для твоей любимой девушки с Петровки,
Девочки капризной, девочки-ментовки.

Друг ты мой надёжный!Гордость комитета...
Повидавший всяких,опытный следак!
Чем тебя купила красотуля эта,
Что в неё влюбился безоглядно так!

И цветут фиалки у тебя в машине.
Как приятно будет подарить их ей!
Для друзей потерян,ты,важняк, отныне.
Ну и пусть! Фиалки,- все-таки - важней!

И не станем очень мы тебя драконить.
Пригласи на свадьбу, - в общем, и хорош!
Чувства нужно ваши, точно, узаконить.
Девушки мечтают стать женою всё ж!

Но в осенний сумрак иногда под вечер
Приходи к ребятам, знаешь сам, куда.
Мы тебя отменно, как всегда полечим.
Посидим сердечно,так же, как всегда!...