Прекрати...

Шшелест
Прекрати мне сниться... Слышишь?  Прекрати.
Разошлись по направлениям пути.
Смс по праздникам... конечно же не в счёт.
Помню, ты сказал, что всё пройдёт,
И что в жизни многое не обьяснить,
Даже прочная порою рвётся нить.
Обещай, пожалуйста, не сниться...
Обещай...
Отправляя птицу в небо, отпускай.

22.01.17