Мне не хватает

Дарья Ременюк
Мне не хватает пары слов,
Мне не хватает пары звуков
Чтобы отчетливо понять
Что ты вся жизнь в моей руке.

Мне не хватает так тебя
Всё чаще это вовсе мука
И растворяюсь я в тебе,
А ты утонешь в этих звуках.

Мне не хватает лишь тебя
Сейчас, везде и постоянно
И в этом мире мне туманно,
И очень пусто в тишине.

Мне не хватает этих глаз
Того плеча что вновь поддержит
Время бежит так быстротечно
И снова-снова жду тебя.

Мне не хватает даже рук,
Которые родными стали
И поменялось всё местами
В один прекрасный день и год.

Я обниму тебя сильней
От этого мне станет легче
И мы летим по этой встречной
Наш мир он стал еще светлей.

Меня почаще обнимай
В ночи холодной, даже утром
Мне без тебя, поверь, так сложно
Меня по жизни наполняй.

И сохрани мое тепло
Где-то в душе этой зимою
Пока не вместе ты со мною
Храни меня в своей душе.

22.1.2017
9.17