24. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ш

Вадим Пряхин 2
   ШИРОКА И КОВАРНА ЕЁ НАТУРА!

Сначала женщина все наступления
                мужчины отражает.
Затем заманивает его всё же в
                свой "любовный дом".
Как только она всё почти о нём
                доподлинно узнает,
Ему придётся от неё спасаться
               лишь с большим трудом.

              *     *     *

     ШАНС ОПРАВДАНИЯ

   Могут ли найти оправдание даже
самые ужасные преступления? Конечно,
могут, если преступник набит день-
гами по самую макушку!

              *     *     *