Не пробил час ещё...

Ольга Колобова Кострома
***
Не пробил час ещё...
Не отворилась дверь...
Предчувствие лишений и потерь
Ещё живёт во мне,
Ещё меня страшит,
Но время быстротечное бежит...

Но время неустанное спешит,
Залечивает раны, ворожит...
Минуты, дни, недели и года
Ведут меня, зовут меня туда,
Где в буднях суетливых, верь - не верь,
Мой час пробьёт,
И отворится дверь!
1990