Пленительно, таинственно и нежно...

Лилия Хованская 2
По мотивам "Не обмани, не обмани..."
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2017/01/21/7024

Пленительно, таинственно и нежно
Звучат слова романса о любви.
Летят года, но чувства неизбежно,
Волнуя нас, огнём горят в крови!

Живой огонь её пылает вечно!
В ней голос страсти чувственных речей.
Он радостью срывается беспечной,
Нас озаряет в темноте ночей!

Нет для неё ни бедных, ни богатых.
Ей не страшны разлуки и года.
А улетит - не будет виноватых,
Оставит след глубокий навсегда!

Ей посвящают пламенные Оды!
Она - луч солнца, нежная строка.
С ней - ощущенье счастья и свободы,
А без неё - смертельная тоска!


                22.01.2017.

*