Уходят люди...

Наталья Лопашко
Уходят люди в никуда.
Или куда-то?
Уходит время, не спросясь,
Вдаль, без возврата.
Уходят, зная, что нельзя:
Не все успели.
Но жизни нить оборвалась:
Не долетели...
Вода навстречу полетит -
Спасенья нету.
В минуте крик и страх сплелись...
Не канут в Лету
Таланты, доблесть, доброта,
Любовь и честь.
Уходят в память навсегда.
Им место здесь.
05.01.2017