Мир Любви

Георг Шубин
Есть Мир Любви и нежный, и могучий.
И в мире том лазурные моря.
Там Солнышко у каждого, а тучи
Лишь для того, чтоб оросить поля…

Где ночи белые и звёзды через сито
Разбрасывает Ангел. Так же Он
Там двух сердец ждёт важного визита,
Чтоб научить их биться в унисон.

Где нет зимы, лишь нежный шелест лета,
Где льётся свет предутренней зари,
Там Счастье проживает… Только это
Для тех, кто верит в этот Мир Любви.