***

Татьяна Головина 3
Пышный, беленький снежок
Мне под ноги стелется,
Позвонил ко мне дружок
В день, когда метелица.

На свидание спешу,
Снег пухом ложится,
Этой встречей дорожу,
Все метель кружится.

Ты открыл сердце свое
По звонку, так легче,
То признание твое
Душу мою лечит.

Пусть метель кружится вновь,
Снег с небес слетает,
Зимняя придет любовь
К тем, кто ожидает.

Пышный, беленький снежок
Мне под ноги стелется,
Позвонил ко мне дружок
В день, когда метелица.