Всё в порядке!

Александр Сергеевич Прохоров
Юля маме говорила:
- Нос совсем не дышит мой.
Мама сразу же решила
Пригласить врача домой.

     Врач лекарства прописала
     И велела больше спать.
     В завершение сказала
     Носоглотку промывать.

Из аптеки мама Алла,
Принеся лекарство в дом,
На работу побежала.
Доченьке звонит потом:

     - Юленька, как дышит носик?
     Бедный, бедный мой малыш!
     Вся сопишь, как паровозик!
     Ты одна там не грустишь?

Доложила маме Юля:
- Всё в порядке, не грущу.
Я сейчас как раз, мамуля,
Ротоноску полощу.