***

Наталия Дорофеева Гордон
Я никого никогда не любила.
До тебя.
Жизнь измыливается, как кусок мыла.
Скоро- вся.

Глупые рассуждения о том, что поздно.
Зачем, зачем?
Ты серьёзен, и я серьёзна.
И нет нужды об'яснять всем:

Я никого никогда не любила.
До тебя.
Мне бы просто стоять рядом,
Смотреть в глаза.

Хочешь, буду говорить без умолку,
Хочешь- молчать.
И не надо искать никакого проку,
И всех подряд уверять:

Я никого никогда не любила...