Любовь и судьба

Дмитрий Телефус
Мы пленники судьбы и у любви в остроге,
Влюблённым путь один,дорога им одна,
Но как пройти по ней,когда их спорят Боги?
Ведь у любви с судьбой давно идёт война.

Любовь твердит:"Лишь я,соединяю души,
И нахожу сердца,что бьются в унисон,
И только я одна их заставляю слушать,
Моих волшебных слов чудесный перезвон".

"А можно я скажу"- судьба любовь прервала,
"Быть вместе им иль нет,решать конечно мне,
Моё лишь слово -"Да" и будет их началом,
А если всё же -"Нет"- их счастье в стороне".

Так спор идёт века,века и льются слёзы,
Пока любовь с судьбой разыгрывают - "шар",
Быть может потому шумят во всю берёзы,
А на траве роса из глаз влюблённых пар.