Купался

Саша Шнеерсон
КУПАЛСЯ

А я купал свою любовь
     В её глазах
           Душа цвела
И пело
   Ариями - сердце

А счастье
  Что там счастье......
В этот миг
  Застыло мило
    Навеки.....
Навсегда
   Эх ка бы так, не кончилось бы это
    Никогда.....

Нет больше ничего
    Всё исчезло
          Не существуют больше люди
               Всё померкло

Я утонул в её глазах
И выплыть больше
Не хочу

2016 08 04
sсhne