А нам уже как 20 лет

Павел Семанин
В семнадцать лет серьезность не к лицу,
А нам уже как 20 лет,
Давно расставшись, но не забыв друг друга
Я думаю по вечерам о ней, вспоминая лучшие моменты.

Мы до сих пор не знаем, как получилось так,
Что мы чужие люди стали.
Ведь клятву мы давали:
Прощать и пережить эти скудные обиды.

И я, казалось бы, был сильным,
Но сломался, под тяжестью души своей,
Ведь мне, так сильно не хватает ласки,
Той нежности твоей.

Не передать словами, что чувствую я сейчас,
Каких мне сил стоило писать об этом,
Сквозь слезы, не видя букв на клавиатуре,
Пишу по памяти своей, лишь пальцам доверяя.

И знаю, что и тебе не так легко сейчас,
Ведь статусы в вк твои читаю,
Мы не напишем более друг другу,
Не в гордости тут дело, а в чем-то там ином.

Уходя по разным жизненным дорогам,
Я понимаю, как реален тот жестокий мир,
О котором все нам говорили,
Но мы не верив в это, вступили уверенной походкой.

Казалось бы, что людей так много на планете,
Но ты, наверное, была той,
Которой жизнь я должен был отдать,
И я отдал, потому что более я не счастлив.

Я не знаю что делать мне теперь,
Пройдут года, я не забуду,
Все те лучшие моменты,
А нам уже как 20 лет.