Куда уходят друзья

Давыдов Денис Олегович
Как Страшно всем терять друзей.
Если нет теперь их снами.
Они ушли в другой свой мир.
И не вернуть их как не звали.
Не смогли мы их спасти.
Убедить сказать то слово.
Которое спасло бы их.
И жили они в мире новом.
Но их нет увы теперь.
И не вернуть их взмахом пальца.
Нужно просто пережить.
Ту потерю то несчастье.
Береги своих друзей.
У них нет теперь замены.
Они родня как брат тебе.
Они прошли с тобой все беды.
Не грустите вы о них.
Они ни этого хотели.
Будьте счастливы везде.
Пусть улыбка скрасит время.
Но память будет там всегда.
Мы вспомним о ушедшем друге.
И пройдут хоть те года.
Я тебя узнаю в людях.
Каким ты был,дурачился всегда.
Искал на жопу приключение..
Что мы прошли с тобой тогда.
Я не забуду это время.
Ты останешься со мной всегда.
Не стереть тебя стиралкой
Дружба это навсегда!
Это не игра не прятки.
Родня поможет в этом деле.
Постараться всё забыть.
Но то сердце не остынет.
Она с тобою будет жить!