продолжай стремиться

Лариса Город
пока я буду не хватать с неба звёзды,
пока я буду переставать быть серьезной,
пока я буду учиться быть настоящей,
сотканной из рифм, мыслей и чего-то стОящей,
пока я буду пытаться жить наслаждаясь,
никому не принадлежа и не продаваясь,
пока во мне будут фейерверки искриться,
пока мне плевать на удивленные лица,
пока я стремлюсь понять смысл и в нем раствориться...
_____

а ты продолжай, продолжай стремиться
зарабатывать шестизначные числа.