я не стану тебя судить

Ева Ив
Объясни, где прячется счастье?
Разве я была не права?
Слишком скупо и безучастно
смотрит мир. Прошли времена.

Я не стану тебя судить.
Я сама слишком долго болею.
Ты прости, что больше любить
разрешить я себе не посмею.

Так пронзительно плачут потери.
Я с собою едва жива.
Никому я больше не верю.
Позабытые острова.

И ко мне ведь никто не придёт..
я во все времена одинока.
Твой корабль.. недолёт перелёт..
бездна звезд надо мною глубока.

Сколько хочешь, играй в оригами.
Я забыла покой и сон.
Я не помню картин с цветами.
Я уверена… ты с другой.