Снежинка любви

Анна Шевченко 9
Все дорожки присыпало снежком
От блеска белого и небо посветлело.
Сквозь тучки проблеск солнечных лучей,
А в сердце черное покрылось белым.

В окно смотрю-летят снежинки,
А мои мысли-все к тебе.
В душе моей скрипят искринки,
Когда с тобой - я как во сне.

С тобой хочу я стать снежинкой,
Растаять на твоих губах.
В тебе,мой милый,раствориться,
Стать частью жизни -не в мечтах.