Ты, в любви, была ли откровенна?

Рашит Гибадуллин
Ты , в  любви , была  ли  откровенна ?
Я , о том , не стану рассуждать
Хоть, в моих чувствах , ты стала , не
                забвенна
Теперь , не вижу смысла тебя ждать

                * * *
             
Теперь , во снах буду спокойным
И  жить , как  всякий  человек
Без   любви ,  за   то ,   достойным
Но , не забуду , я любовь свою
                во век

                * * *               

Разбитое  сердце  не может стонать
Оно умирает беззвучно
Более радостей ему не познать
И не нужно доказывать это научно
Это может ' лишь сам ' каждый
                понять ...
Усвоив ' что любовью ' не торгуют
                поштучно