Жизнь и грёзы

Атул Кужеев
Ах, как тонко Вы мне говорили,
О стихах молодого поэта.
Вы признались. его Вы любили,
Презирая молву полусвета.

Вы ходили к нему на свиданья,
Не боясь за спиной разговоров.
Вы ему подарили лобзанья,
Материнских не слыша укоров.

Но меняется Ваша планета,
И реальность от грёз далека.
Пусть Вы очень любили поэта.
В жизни стали женой...мясника...