Меня разыскивал Февраль...

Анна Адлер
Меня разыскивал Февраль
Тихонько тронув за плечо
-О чём сейчас твоя печаль?
-А знаешь,месяц,ни о чём.
Никогда мне больше не звони
Говорят сигнальные огни
Никогда мне больше не пиши
Только видеть сына разреши.
Никогда меня не вспоминай.
Письма о любви сейчас отдай
Ссора между нами не впервой
Но я не вернусь домой.
Закрылась тучами луна
Лишь только тихий кресла скрип
Борьба беззвучная у нас
Перерастает в дикий крик
Никогда мне больше не звони
Говорят сигнальные огни
Никогда мне больше не пиши
Только видеть сына разреши.
Никогда меня не вспоминай.
Письма о любви сейчас отдай
Ссора между нами не впервой
Но я не вернусь домой.
Сквозь этот сумрачный Февраль
Одна попробую пройти
Никто пути не показал
Никто за так не прокатил.
Никогда мне больше не звони
Говорят сигнальные огни
Никогда мне больше не пиши
Только видеть сына разреши.
Никогда меня не вспоминай.
Письма о любви сейчас отдай
Ссора между нами не впервой
Но я не вернусь домой