В зады засуньте аналитику

Тахир Ибрагимов4
   В зады засуньте аналитику!
   Спросить хотите:почему?
   Трамп будет ту вести политику,
   Какая выгодна ему.

   И только так,а что вы думали?
   Глядеть России станет в рот?
   В кремле,правительстве,Госдуме ли
   Такой хотели б поворот.

   Но не надейтесь на сближение,
   Неоднозначен сей ковбой.
   С улыбкой хитрой без сомнения
   Оскал покажет сразу свой.

   И перестаньте про величие.
   То фейк давно,самообман.
   А было бы оно в наличии -
   Смотрели б мы за океан???

   Мне  возразят:мол,мы же с кнопкою.
   Остыньте лучше,господа.
   Коли,идти нам этой тропкою,
   Та приведет всех в никуда...
 
..Эх!Алладина б  с его лампой,
  Богатырей трех из былины.
  Увы, их нет! А жить нам с Трампом
  И может быть с хорошей миной.