Это было, но прошло Назад дороги нет!!

Сергей Ватракшин
Вы знаете, быть может я не прав…
Порой бродя по лезвию ножа..
Вам не понять, причину
Что толкает, на поступки
Порой не думая об этом
Не только одного меня..
Я много думал..
И пытался поменять…
Но я увы, не в силах
Мыслями творца мирского обладать..
Порой я делаю ошибки..
Шагая к пропасти бреду..
Как будто бы в бреду
Не понимаю, что лишь одну тебя люблю..
Порой я обижаю, обиды не тая..
Неловко, но бывает,
Говорю не те совсем слова
Они порою режут без ножа..
Занозой в сердце остаются навсегда…
Те чувства что в душе пылают..
Меня ночами нежно согревают..
Опять лукавлю словно я..
Ведь ночью согреваешь ты меня…
Объятий, нежные прикосновения..
Глаза в глаза, поймёт лишь та..
Что так же как и я смотрит глаза в глаза…
И может повторюсь ещё не раз..
Скажу три слова про тебя…
Малыш, люблю тебя…
SeregaVSS 05.08.2016 21:47:18