в пустых поездах не хватает звёзд

Анна Городилова
Сегодня особенно горек чай
И я забываю твои черты
На улице минус
На сердце май
И ты

В пустых поездах не хватает звёзд
У потухшей свечи очень жалкий вид
Закончилось солнце
Но ты привёз
Нам новое
На двоих

На замёрзшем стекле от дыхания след
А за ним полотно из суровых зим
Зашторь занавеску
Укутайся в плед
И сиди один

Подумай о том где скребётся кот
Как рада при встреча тебя обнять
Как чувства свои воскресить
И наоборот
Унять

Свет отключили, сопит экспресс
По рельсам скользит в пустоту машина
Просто усни
Пережди лес
И не проедь мимо

Перрон полупуст, разгружают вагон
Пассажиры скрываются в стуже
Я стою на краю
И кричу: "это он..
Это тот, который так нужен"

Ты счастлив, ты сыт, впечатлений тьма
От дороги всё тело ломит
Упадём на кровать
И ночь до утра
В памяти вновь потонет

За окном пейзаж знакомый с детства
А в груди все чувства, что не забыть
В глаза посмотрев
Мы найдём силы
И средства

Любить