Жила-была артисточка...

Рихард Мор 2
ужасненькая историюшка
Елена Лерак Маркелова
http://www.stihi.ru/2017/01/17/12223

Цитаты:

•••••••••••••••••••••••••••••
гуляла каратисточка по парчику цивильному.
Маньякушко ужасненький из кустиков прибёг.
Хотел подвергнуть девушку глумленьицу насильному,
и ножичек заточенный мечтал воткнуть ей в бок.
<...>
Девчушечка с маньячиком расстались по-хорошему:
красивый кустик розовый воткнут в маньяков зад.
и ручки переломаты, и глазки перекошены,
и нечем больше сильничать доверчивых девчат.
•••••••••••••••••••••••••••••

+

•••••••••••••••••••••••••••••
Рецензия на «ужасненькая историюшка» (Елена Лерак Маркелова)
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/01/18/8863

Лена, ты безжалостная... рази можно так?
Кокушки у него хоть остались?

Виктор Вороненко 18.01.2017 16:44 • Заявить о нарушении
•••••••••••••••••••••••••••••

Может, не пародия, а подражание (не путать с ржанием):

•••••••••••••••••••••••••••••
Жила-была артисточка ещё и кунгфуисточка
Решила познакомиться с таким же вот бойцом
С реакцией отменною и с блоком окуенным ой
На сайте пограничников зарегилась тайком

И вот чрез два годочечка как заболела почечка
В девичьем сердце сердцушке почуялось добро
И мигом до компьютера люблю люблю люблю тебя
Писал ей офицеришка удал майор ВиктОр

Рассказывал ей сказочки ну как убойный Лавочкин
А пригласил под вечеры гулять в обычный парк
Идут они как голуби влюблённые целуются
И красотой небесною и всем вокруг и ах

Навстречу им верзила тут и с рожею годзилла ух
Стал приставать к лебёдушке эх знали бы какой
В конце концов не выдержав схватил он красну девицу
И ну волочь в сторонушку прям в аккурат кустов

И тут такие махачи фен-шуй улёт и хахаль чей
Годзилла был поверженный и то легко сказать
Стояла амазоночка как грозная японочка
А с ней валялся раннее описанный маньяк

А где же наш майорушка удал майор ВиктОрушка
Неужто же он бросился и зайцем наутёк
Ошибка братцы точненько по вызову он срочненько
В момент мирской баталии был вызван сразу в штаб

А там и ранцы братцы мой в командировку с рацией
Отправлен был секретную на бесконечный срок
Откуда же мы знаем то всё просто через радио
Он через месяц ласточке своей как позвонил

Летит она на крыльях в парк и Горького и Ленина
И Пушкина Столыпина Чайковского с Кюри
Все обошла облётала а до того до то того
Была мрачнее тученьки кручинушка уи

В конце этой истории победной Лав Виктории
Хотелось бы всем дывчинам того же пожелать
Не зарастать умишками быть проще словно мишками
Чтоб с розовыми ушками ходили вы всегда

20.01.2017
•••••••••••••••••••••••••••••

•••ЛИРИКА•••

Жила-была артисточка ещё и кунгфуисточка
Решила познакомиться с решительным бойцом

•••

Стояла амазоночка как грозная дюймовочка
А с ней валялся раннее описанный маньяк

•••

А где же наш майоришка удал майор ВиктОришка
Неужто же и бросил он и зайцем наутёк