Сквозь мили, часы, дороги...

Время Пришло
Сквозь мили, часы, дороги,
Сквозь мнений бушующий омут,
Когда непослушные ноги
В нем устрашающе тонут.

Я все равно приду к тебе.

И я сохраню это чувство -
Оно мою душу греет,
До боли в груди, до хруста,
Я с ним становлюсь сильнее.

И больше никогда не покину.

Ты будешь моим светилом,
Чтоб не было больше страшно,
Чтоб сердце внутри сводило
От чувства быть правда важной.