Плохая

Мария Батори
Я слишком плохая девчонка...
Поверь, я тебе понравлюсь!
Коротка моя юбчонка,
На губах моих юности сладость...
Для тебя хорошего мало!
Осталось только влюбиться
Чтобы в тебя моё жало,
Поглубже смогло вонзиться!
Отравлен будешь ты ядом,
Проклинать будешь тысячу лет!
Говорить "ты была Адом",
И в каждой искать мой след...