Чудо ты чудное!

Александр Изварский
Чудо ты чудное, диво ты дивное,
Средство для мук обомлевших сердец.
Всё гармонично, фигура спортивная,
Я бы, с такою, пошёл под венец!
Да, потрудилась природа в создании,
Самое лучшее брала в расчёт.
В глазках лазоревых – ум и внимание,
Губки, как мёд, только взятый из сот.
Нет недочётов, всё славно сработано,
Трудно глаза от тебя отвести.
Крикнул бы громко, чтоб слышали: «Вот она!»,
Та, что душе помогает цвести!
Только зачем торопились создатели?
Лучше б они подождали лет пять.
Я со своим возрастным знаменателем,
Лишь убиваться могу и вздыхать!