Расскажи - Расскажу

Волкова Жанна
Расскажи - как достучаться до души?
Сердцем к сердцу, телом к телу...
Подскажи.
Не играет радостью душа,
Жизнь плетется, еле дышит,
Не дыша.
Как играет твое сердце - расскажи,
Что же делать с одиночеством души?

_________________

Расскажу - как искрится нежностью
Та непонятая душа...
Расскажу,
Поиграем с вечностью,
В жизнь войдем как то рядом дыша.

Раствориться  в тебе, не дыша и
Затихнув в пределе вечности.
Сердцем к сердцу,
Потоком дыша,
И твоей и моей человечностью.

22. 01.2017
Jain/Tomsk