Ты в мой сон...

Алена Лиас
Ты в мой сон словно в дверь заходишь,
Обнимаешь меня там крепко...
И звучит эхо тех мелодий,
Мое сердце, что так держат цепко...

Поцелуй обжигает губы,
И уносит меня как в пропасть...
Этой страсти животная грубость,
Этот твой возбужденный шёпот...

И любовь в моём сердце бродит,
Моя нежность так к тебе стремится...
Как мечта птицы о свободе,
Моей жизни новая страница...

Ты в мой сон словно в дверь заходишь,
Мои плечи целуешь нежно...
Эта ночь на своём исходе...
Расставание уже неизбежно...
01.17