Авгиевы конюшни

Тарас Скворцов
Кони лжи только "зелень" жрут
и не пашут они, не возят
Ложью в стойло свое и с..т
Даже поле не унавозят

Нелегко очищать умы
под дерьма многотонным весом
и не справимся с этим мы
коль не станем все Геркулесом

От царей до большевиков
ложь копилась от века к веку

От Христа, через ложь веков
в эти стойла мы пустим реку