Дружелюбные котята, кошки и коты

Литава
Котята дружелюбны,
Нет исключенья кошкам,
Ну а коты -
Прекрасны
По дружбе с другими животными.
Котята да кошки,
Ну и коты -
Нет дружелюбней
На свете их!
Я видела много
Хороших людей,
Которые знают,
Как веселей
Жить им на свете
Со смехом и сном
Со своим любимым котом!
Все кошки котята,
Ну и коты -
Нет дружелюбней
На свете их!