Мчится время

Валентина Доценко
21.01.2017.г


Мчатся годы,летят в бесконечность,
Голова, словно снегом покрыта,бела,
Так не хочется окунуться в вечность,
Не закончены наши земные дела.

Не дожили ещё и не до  любили,
Счастья мало пришлось повидать,
Чтобы счастливы детки все были,
Много горя пришлось испытать.

Сколько богом отмерено,знать бы,
И спокойно пройти этот путь...
Чувство  светлой любви испытать бы,
И на миг всё,что было,вернуть.

Не вернётся назад,напрасны мечтания,
Мчится время,торопит наш бег,
Приближаемся к миру другого познания,
Может там обретёт свой покой человек.