какая разница, на Марсе иль в Париже..

Ева Ив
- Зачем же бродишь ты туда сюда..
и почему домой ты не заходишь?
- Но где мой дом.. вокруг такая тьма..
- Зачем же от меня во тьму уходишь?

- Я опускаюсь вниз, ступенью ниже,
туда, куда не поступает внешний свет.
Здесь маркеры становятся всё ближе,
всё от того.. что времени здесь нет.

- Ты рядом.. ты со мной.. и я бледнею..
Забудь плохое.. вычеркни пробел,
не помню зла.. взаимностью немею,
с тобою рядом я дышать хотел.

- Я поднимаюсь вверх, ступенью выше,
туда, где подарил ты мне букет.
Какая разница, в Алжире иль в Париже..
лишь в одиночестве..  счастья нет.