Холод овладел душой

Алёна Хариель
Холод овладел душой -
Ледяная.
В сердце искорку тепла
Не впускаю.

Предлагают мне тепло -
Не такое!
Я хочу иметь своё -
Не чужое!

Ни к чему мне эти
Льстивые речи,
Вам ведь лишь бы
Скоротать этот вечер.

Говорите мне люблю -
Я не верю.
И поэтому
Постойте за дверью!

Не хочу вас узнавать -
Не просите!
Похотливо на меня
Не смотрите!

В вас не хватит тепла,
Даже страсти
Расколоть лёд душевный
На части.

Нет желания дверь открывать,
Я не стану прохожих впускать.