Тепло рук

Розали Роуз
Хочу над тобой распластать свои крылья,
Чтоб дождь не мочил, и солнце не жгло.
Чтоб чувствовал ты даже в сильном уныньи,
Я рядом с тобой, будет всё хорошо.

Я боль заберу и удачу посею,
Взрастёт урожай позитива вокруг.
Храни тебя Бог, верь в святое поверье
И чувствуй повсюду тепло моих рук.