Моё вдохновение

Борцов Сергей
Скажи "Спасибо" былому и отпусти,
У каждого из нас своя будет дорога,
Не надо друг другу шептать "Прости",
В конце концов сейчас не пред Богом.
Я смотрю только с надеждой вперёд,
Прошлым больше не хочу тяготиться,
Оно настоящее беспардонно крадёт,
Это мой сегодняшний принцип:
Пусть от себя нам никак не сбежать,
Не упорхнуть ввысь непуганой птицей,
Но судьба может шанс ещё  дать-
Это заново друг в друга влюбиться.
И я влюбляюсь в тебя каждый день,
Все другие меркнут в сравнении,
Хотя, если честно, мне и сравнивать лень,
Ведь лишь в тебе нахожу вдохновение ..

2014