Была Любовь красивой сказкой

Мария Веселовская-Томаш 3
Зачем так часто «Я люблю тебя!» шептал? -
Слова повисли, потеряли всякий смысл…
По-прежнему цветёт в мороз наш краснотал,
А в сердце бьётся жизнь, рождая новый смысл.

Ведь ты же знал, что так безумно мной любим.
Твои слова без чувств - как прошлогодний снег,
Они растаяли, исчезли, словно дым.
Другой никто не мил… простужен мой ночлег…

И не звони! Не возвращайся никогда!
Уходит век, мой волос щедро отбелил,
Уже не свить с тобой нам никогда гнезда.
Была Любовь красивой сказкой… Ты в ней жил…

22.01.2017
Монологи любви     Фото из сети Интернет